Інститут Трансформації Суспільства
Інститут
Трансформації
Суспільства
українською english
ДІЯЛЬНІСТЬ ІТС 
 
 
 
Олег Соскин: Порошенко может «нарисовать» себе победу в первом туре и ввести военное положение
OSP-UA.INFO19 березня 2019 13:22

Порошенко может попытаться обеспечить себе «победу» уже в первом туре президентских выборов. Потому что судя по рейтингам, он проигрывает во втором туре и Тимошенко, и Зеленскому. Порошенко даже не попадает во второй тур. Таким образом, ему надо осуществить тотальную фальсификацию. Что свидетельствует о том, что такая фальсификация для его бандитского захвата власти может осуществиться?

1.       Напечатано 60 млн бюллетеней.

2.       Разработана модель сетки, это дает возможность получить фамилии избирателей, социально дезориентированных, пассивных, склонных продать свой голос и мобилизовать их вместе с их семьями на выборах и за счет этого получить гарантировано их голоса.

3.       Впервые ЦИК не закупил боксы для безопасной перевозки бюллетеней из участков в окружные комиссии. Подмена будет осуществлять во время перевозки.

4.       Нет видеонаблюдения на участках, что сделано специально, чтобы Запад промолчал и не поднял бурю в связи с такой фальсификацией.

Чтобы Запад на все это не реагировал, выставляют картинку о засилии националистов и ультрарадикалов. Для этого осуществляется манипуляция Билецким. Какая-то группа людей Порошенко, как можно предположить, манипулирует, играет им, он может даже не знает, что является куклой в руках Порошенко, но обеспечивает соответствующую картинку для США и бюрократии ЕС. Билецкий показывает, что только он может контролировать националистов.

Если благодаря таким фальсификациям ЦИК примет решение, что Порошенко победил во втором туре, Порошенко может сразу ввести военное положении в связи с каким-то кровавым инцидентом с Российской Федерацией, вследствие чего погибнет много украинских воинов. Военное положение введется на всей территории Украины, вводится массовая мобилизация, всех инакомыслящих зачищают – кого на фронт, кого убьют, кого посадят, с кем случится какой-то несчастный случай – кто-то утонет в ванне, упадет с балкона, повесится, разобьётся на машине, прыгнет с моста, у кого-то откажет сердце, у кого-то будет инсульт. В течении недели все будет зачищено. Начнется истерия псевдопатриотизма. Затем будут нанесены удары по российским городам и начнется тотальная война с Российской Федерацией. Запад это устраивает, особенно США, А Порошенко в этой кровавой жиже со своей группой подельников будет зарабатывать миллиарды долларов для своего обогащения. Вот такой сценарий может реализоваться в Украине через две недели.

Выход только один. Тимошенко, Зеленский, Наливайченко, Гриценко может еще 5-10 кандидатов, которые не являются техническими, могут еще остановить наступление этого кровавого бандитского плана. Н времени остается очень мало. К сожалению, надо говорить о том, что большинство миллиардеров и мультимиллионеров в Украине, которые не являются союзниками Порошенко, настолько недалекие и у них такое огромное самомнение, у них таки бездарные помощники, советники, что они не понимают, что их ждет. Естественно, что Коломойский тоже не спасется и в Израиле он не спрячется. Как не смог спрятаться Березовкий и другие.


Олег Соскин

[обговорити на форумі] [підписатися на матеріали]

версія для друку
версія для друку

© Інститут Трансформації Суспільства 2004-2019. При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на сайт "Інституту Трансформації Суспільства" є обов'язковим.
Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Контактні телефони: (044)235-98-28      (044)235-98-27