Інститут Трансформації Суспільства
Інститут
Трансформації
Суспільства
українською english
ДІЯЛЬНІСТЬ ІТС 
 
 
 
Олег Соскин: Создание антикоррупционных судов - еще один шаг к диктатуре
OSP-UA.INFO22 травня 2018 12:43

В Украине, как известно, построено государство стационарного бандита. Его возглавляет клан семьи Порошенко. Также в Украине существуют профессиональные антикоррупционеры, которые ведут себя подобно гамадрилам. Поскольку они, как выглядит, не имеют своих мозгов, то выполняют все инструкции из-за рубежа. И не важно откуда приходит заказ - с Вашингтонского, Брюссельского или Кремлевского обкома. У обезьян очень развит рефлекс подражательства, копирования. Наши обезьяны-гамадрилы, антикоррупционеры, а также так называемые народные депутаты заучили одну и ту же речевку о том, что Украине нужен антикоррупционный суд. Вместо того, чтобы изменить систему, чтобы убрать причины коррупции, ведь коррупция - это только следствие, она порождается существованием государства стационарного бандита, частью которого является и Верховный Совет, и Кабинет Министров, и президентская Администрация во главе с семьей Порошенко, они заладили об антикоррупционном суде, как попки-попугаи. Видимо это симбиоз попугаев и гамадрил. Как можно в государстве стационарного бандита создать что-то честное, порядочное, если все государственные институции захвачены разбойниками, бандитами и их преспешниками. Мы уже увидели на примере НАЗК, НАБУ, САП, Генеральной прокуратуры и всех других карательно-полицейских структур, что их создание ведет только к усилению бандитского режима в стране. Естественно, что антикоррупционный суд тоже превратится в инструмент расправ над миллионами простых украинцев и над инакомыслящими. Создание такого суда - еще один большой шаг к созданию в Украине диктатуры. Тем более, что антикоррупционный суд является антиконституционным, он полностью противоречит Конституции Украины и суживает права граждан Украины. Советуем еще раз всем нормально мыслящим, а также гамадрилам-попгуаям, посмотреть, в каких странах созданы антикоррупционные суды:

В Африке - Бурунди, Уганда, Кения, Сенегал, Ботсвана, Танзания.

В Азии - Таиланд, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Пакистан, Афганистан, Палестина, Бангладеш.

В Америке - Мексика.

В Европе - Болгария, Хорватия. Словакия. 

Посмотрите, что это за страны, и решило ли что либо там создание таких судов? Увидите, что ничего там не изменилось. В большинстве этих стран расцветает мафия, коррупция, бандитизм и все прочие криминальные системы. С созданием антикоррупционных судов принципиально ничего не решено. В Европе такие суды тоже созданы в трех нещастных государствах - Хорватии, Болгарии, Словакии, чтобы получить американские и брюссельские подачки. Ни в Болгарии, ни в Хорватии, ни в Словакии вопрос с коррупцией так и не решен. Последние события во всех этих странах свидетельствуют об этом. Достаточно посмотреть на кризис в Словакии, который приближается к уровню конституционного. Подобная ситуация в Болгарии. Украине ставить над собой такой эксперимент не нужно. Речь идет о том, чтобы изменить систему. И первый шаг, который надо реально сделать, ограничить права президента и избирать его в парламенте. Для этого надо изменить закон о выборах депутатов Верховного Совета, соединить мажоритарный и пропорциональный принцип с открытыми списками.

Олег Соскин

Подписывайтесь на канал Олега Соскина: https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg/videos?disable_polymer=1

 
[обговорити на форумі] [підписатися на матеріали]

версія для друку
версія для друку

© Інститут Трансформації Суспільства 2004-2018. При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на сайт "Інституту Трансформації Суспільства" є обов'язковим.
Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Контактні телефони: (044)235-98-28      (044)235-98-27