Інститут Трансформації Суспільства
Інститут
Трансформації
Суспільства
українською english
ДІЯЛЬНІСТЬ ІТС 
 
 
 
Олег Соскин: Одна банда - у Кучмы был Гонгадзе, у Порошенко - Саакавшили
OSP-UA.INFO6 грудня 2017 18:37

Можно выдвинуть версию, что если бы вчера людям в масках удалось захватить Саакашвили, его могла бы ждать судьба Гонгадзе. После взлома дверей и вторжения в частное жилье в нормальном цивилизованном обществе, где разрешено владеть огнестрельным оружием, Саакашвили и его люди могли бы открыть огонь на поражение по тем бандитам, которые вторглись к нему в жилье, потому что должна быть священность неприкосновенности частного жилья. Если мы рассматриваем вчерашний епизод, то сама собой напрашивается аналогия с Гонгадзе, которого мучили а потом отрезали голову. Заказчиком этого, видимо, был Кучма, надо вспомнить о Волкове, Пинчуке, Суркисе, Литвине, Медведчуке, Азарове. Тут же будет и Порошенко на пленочках. А кто тогда был в истоке скандала? Луценко. Вот какие аналогии и параллели. И тогда был Луценко, и сейчас. Только почему молчат Мороз, Ильяшкевич, Подольский, надо вспомнить и о Шишкине. Порошенко в полном объеме причастен к режиму Кучмы. Тогда был убит и расчленен один грузин, а сейчас хотели похитить второго грузина, только у Порошенко поднялись апетиты, и хотели похитить президента. Сколько можно держать у власти банду Кучмы, Порошенко, Медведчука?

Олег Соскин
 

Подписывайтесь на канал Олега Соскина: https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg/videos?disable_polymer=1

[обговорити на форумі] [підписатися на матеріали]

версія для друку
версія для друку

© Інститут Трансформації Суспільства 2004-2017. При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на сайт "Інституту Трансформації Суспільства" є обов'язковим.
Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів.
Контактні телефони: (044)235-98-28      (044)235-98-27